Письмо

Письмо исчезнет навсегда,
Оставив вздох и тяжкий крик,
Улетит тот мрачный миг,
Куда-то вдаль, где нет стыда...

Боюсь забыть я те слова,
Слова прекрас и нежный лик,
Больше нет уж тех улик-
Их унесла сейчас сова.

Я брошу всё- пойду в века,
Ведь страха нет, и день прошёл,
Сел на сердце тот орёл,
Он ждёт последнего рывка...

Моя последняя строка
По сердцу бьёт, не слышен стук,
Письмо содержит много мук,
Но больше нет уж дневника...


Рецензии