уходит лето

Уходит лето в солнечной накидке,
Оставив мёд и яблоки для нас,
Еще надежды солнечной в избытке
И святости твоих бездонных глаз.
Я даже осень радостно встречаю,
Собрав, в букет с  калиной колоски,
И  заодно  несу мелису к чаю,
Пока ещё морозы далеки.
Краснеет кисть рябины у калитки.
Краса земная, что не говори.
Уходит лето в солнечной накидке.
Прощаясь с ним,  поют монастыри.
                Зоя Крижановская


Рецензии
Чудесно и интересно. Василий.

Вася Вулканчиков   19.08.2018 20:17     Заявить о нарушении