Надежда

                                 
Она хотела жить по любви,
Она хотела страдать бесконечно.
Она искала его вдали,
Но был он ближе и жизнь не вечна.

Бежала быстро, по следу мечты,
Ломала березы ,бросая там ветви.
Босыми ногами шла сквозь кусты,
Пьянящей походкой в далекие дебри.

И падала громко,с дрожанием земли ,
Она предавалась неистовым пляскам,
Ей птицы несли по дороге еды
И шла она гордо,как будто по сказкам.

И розовый свет ей бил по глазам,
Вырвать хотелось от этой тревоги,
Но место нашлось в этой жизни слезам,
Они-то омыли печальные блоги.

Рассвет... Наступает, когда ты не ждешь
И путь твой тернист ,за ним есть начало.
Дорога стирается, ты не уйдешь
И это судьба, что раньше дремала.

Возьмешь в руки кудри, закроешь глаза.
Отпустишь всех тех, кого ты простила.
Начнешь свою жизнь и поймешь ты меня? !
И снова пойдешь по дороге игриво..

10.05.2015 6:03
Константин М


Рецензии