Где-то там, на крае Неба...

Где-то там, на крае Неба,
Ждёт меня кусочек хлеба...
И молочная река,
Пронизая облака,
Не иссякнет, пока я
Здесь, в низине бытия,
Постараюсь совершить
Исправление души...
И простившись с мёртвым телом,
Я уверенно и смело
Оттолкнувшись полечу...
А сгоревшую свечу
Кто-то вспомнит, кто-то - нет,
Ведь её неяркий свет
Был не нужен никому
Из людей, что любят тьму...


Рецензии