Родная моя

Родная моя, ты уснула навеки,
И нет моих сил, чтоб коснуться тебя,
Прижаться, обнять и согреться маленько,
Чтоб снова как в детстве запела душа.

Родная моя, но душа замолчала,
От счастья не прыгает сердце внутри,
Мне даже и в детстве тебя не хватало,
Я плакала часто, нуждаясь в любви.

Родная, ты спи и во сне не являйся,
Лишь с миром покойся, я в мыслях с тобой,
Когда тяжело мне, ты не огорчайся,
Я справлюсь, хотя потеряла покой.


Рецензии