Солнечный день

Солнечный день рассыпается желтым по парку,
Плюс двадцать семь, дарит август тепло и надежду,
Летом ворчим, что бывает нам душно и жарко,
Мерзнем зимой, спрятав души и тело в одежды.

Будем потом вспоминать этот день в зимний вечер,
Будем летать за теплом в очень дальние страны,
И вспоминать все события, чувства и встречи,
Может быть даже зализывать старые раны.

Будем мечтать, чтобы снова тот день повторился,
Будем желать встретить счастье свое по дороге,
Только потом, когда в вечности день растворился,
Будем ценить то, что сразу понятно немногим...


Рецензии