Ночь влажных простыней

Ночь влажных простыней...
Прерывистые вздохи...
В глазах закрытых молчаливое желание...
Отдать и взять...
Чтоб ухватить ту нить...
Которая имеет направление
К чувство-пониманию... (СВ(к))


Рецензии