Желтый лист на свежезалитый бетон...

Желтый лист на свежезалитый бетон
- Может след оставить ? Может быть намек
или он изгой богем зеленых ражи ...
чей-то незаконнорожденный , урод,
квазимодо выгоревший в страсти
к девушке по летам молодой
но уже достаточной чтоб тайну
холить под прожженной простотой
- вкусной между пошлостью и жаждой ,
умной - усмирить порыв любой...
Дождь читает стих с листа
- столько неподдельной грусти...
Мастер - душу разорвет чтоб хоть строка
- пробудить уставшего искала...


Рецензии