Шовинизм и терроризм. Сатичические стихи

Нам  шовинизм  болезнь - не  корь,

(Ей  отболел  и  нет  возврата),

Нам  шовинизм  такая  хворь,

Что  возвращением  чревата!

Коль  крови  жаждет  шовинизм,

То  он  зовётся - терроризм!


Рецензии