Песнинг

По прошествии нэпманских лет,
Сокращается дальше бюджет.
Я по курсу зелёных рулю,
Чтоб войти в мировую струю.
Чтоб хватило на день деревянных,
Подбираю слова на диване:
Сократился мой клиринг до лиринг,
Вместо спиннинга - отдых на спининг,
Был и кемпинг, остался лишь кепинг,
Даже допинг стал опинг до треплинг.
Мне всё ближе и песнинг, и стихинг,
Транспаранты и радостный митинг...
Ну а тем, кто сумели всё стырлинг,
Так хотелось бы шею намылинг.



*
Для конкурса "Стихинг" http://www.stihi.ru/2018/08/11/6101
Приз в номинации "Самый грустный и драматичный стихинг".


Рецензии
Своеобразно !
Тяжело будет и дальше , если не мылить шеи !...
Удачи !

Яков Шенгарей   26.08.2018 07:21     Заявить о нарушении
))) Будем надеяться!
И Вам удачи!

Аршанский Василий   26.08.2018 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.