Кто ты в моей жизни-эпизод...

Кто ты в моей жизни-эпизод,
И не я,а ты это подметил,
Дьявол постарался, а не бог,
Чтобы ты меня случайно встретил.
Встретил и попробовав ушёл,
Смятую постель и не расправив,
От стыда смотрела долго в пол,
Проиграла я игру без правил.
Что хотел, ты вдоволь получил,
Так, что сил и вовсе не осталось,
Но меня не смог ты приручить-
Как мужчина мне,увы, дал малость.
Поздно исправлять что не срослось
В первую и скомканную встречу,
Что желали все-таки сбылось
Пусть не вместе,порознь, время лечит.


Рецензии