Тюмень, Дожди, сь

Продолжаю глумиться над биологами ...
Анатомия сердца - это воронка и плевать,
 что вороны коркой заняты - под грудиной кружит - стая...
а я вот совсем не стадное ...убил бы живое для нас двоих
- чтоб уж наверняка ,без для ревности повода
- Блин...- Я хочу убивать !?
Но не ради убийства , а чтоб доказать ...
- Преданность , что-ли ? Безупречность меня к тебе .
Я всего на сто восемьдесят от земли
- и то люблю как невозможно жить ...
Завтра ты из отпуска ...
Впечатлений больше чем луже земной терпеть...
А мое море - чужих кораблей не терпит
и будь ты хоть гением строчки последней ...Я плюну ...
Мне важно - чтоб ты оказалась под зонтиком ...
Тюмень, Дожди,сь.


Рецензии