Не забыть до конца!

Долго плыть в неспокойное море
Мне придётся уже до конца!
Позабыть своё прошлое горе,
И просить за дорогу Творца!

Выбор пал мне по жизни не лёгкий,
Но, я счастья себя, не лишал!
Гордо реял мой парус высокий,
И весёлой волною, дышал!

Если в жизни бывают обиды,
Не легко их забыть до конца!
Покорял я любые вершины,
И, влюблял, молодые сердца!

Как не редко бывало, при штиле,
Я на палубу с ней выходил!
Мы, в любви засыпали, в бессилии,-
Потому, как безумно любил!

И, сейчас, я способен яснее,
Видеть всё, что случилось тогда!
Нет истории в жизни грустнее,
Чем любимых терять, навсегда!

Я, проснулся от резкого шторма, -
Вижу - нету любимой, со мной!
Только, чья-то матросская форма,
Вся в обрывках, держалась кармой!

Я, как белочка в клетке метался,
И искал свой пропавший цветок!
Горько думал:" Кому он достался!?",
И, простить, это, точно не мог!

В жизни каждой обиды бывают,
Не легко до конца их забыть!
Мне обида, та, сердце сжигает,
И по морю не хочется, плыть!!!

       18.08.2018 год!
           09.04


Рецензии