Плейбой, вернувшийся с холода, поддав жару

Девчонок тьма вокруг меня.
Удачное начало дня!
А раз уж им учиться лень,
Помогут славно кончить день,

Да и не только. Молодцы!
День – ночь, начала – и концы.
Всё это явно по нутру,
Когда на службу поутру.

Такая жизнь у всех в чести.
Начала и концы свести
Друг с дружкой всякий норовит.
Тут всё взаимно, без обид.

Так правильно проходит жизнь,
Переменяя даль на близь.
Имеем всё, чего хотим –
И флирт, и ласку, и интим.

Начало и конец всегда
Ведь у любого есть труда.
В конце концов, гребёна плать,
Уж не пора ль и впрямь начать?!


DAO:
             Да... Непонятно мне давно
             Твое к девахам небрежение,
             А ведь отнюдь не всем дано,
             Увы, такое окружение.
             Не прячься, выступив, в кусты
             И насладись роскошным телом!
             Так верить хочется, что ты
             Уж начал заниматься делом.


Чувих, девах, бабенок, шмар
И весь другой живой товар
Оставим мы для Берлускони.
Он получил такой удар
За популярностью в погоне
(Какой пассаж, скандал, кошмар!
Куда смотрели службы-сони?),
Что только женское тепло
И соблазнительное тело
Его утешить бы могло,
Отвлечь от грустного удела.
Он знает это ремесло – 
В нем виртуозен до предела.

Пускай скорее прилетит
В морозно-вьюжную Челябу.
Его здесь не прибьют хотя бы,
А даже, может быть, в кредит
Дадут натурой наши бабы.
Так что ему я уступлю
Любую чику или фрю.
Для утешительного приза,
И выполнения каприза,
И исполнения стриптиза
Годится каждая из них.

Он с ними будет бодр и лих,
Раз опытен в делах таких
Давно и сверху он, и снизу, –
Не то что тот миланский псих,
Которого скосила шиза.
Но что же скажет экспертиза?
Милан, готический собор –
Ведь суть фаллический прибор:
Уместней нету атрибута
Премьерской мощи! Как же так?
Его собором в морду – шмяк.
Воистину, вот этот круто!
Побит орудием своим
Тот, кто бывал непобедим
В любом борделе и притоне.

Ирония судьбы горька:
Массимо сильная рука
Массивный символ на века
Влепила в имидж Берлускони.
Да, подгулял у кума нос...
Нельзя теперь смотреть без слез
На эти вмятина и дыры.
Пусть к нам приедет – не вопрос!
Ведь Пухов здесь, светило мира,
Поможет с пластикой, of course.
Премьер тут отдохнет всерьез, –
А мы ужо подгоним коз
Для италийского Сатира!

Спецслужбы проявляют прыть:
Чтоб чудесам не повториться,
Не позволяют навестить
Синьора Сильвио в больнице. 
Ему там скучно одному
Без окружения красоток,
Но не пускают их к нему,
В окне палаты – сталь решеток.

А может быть, тот гость ночной,
Кого охранники поймали,
Был послан целою страной,
Как выразитель чувств Италии?
Подумаешь, что не соблюл
Каких-то санитарных правил...
Когда б не крепкий караул,
То для премьерских круглых скул
Гость пару б новых плюх добавил.
Уж то-то стал бы жидким стул, –
Постель бы Сильвио заправил!

16 декабря 2009


Рецензии