Живу...

Живу!..
Мгновенья страстно проживая жизни,
Не замечая времени ходу,
Не думая о вечности,о тризне...

Живу!!.
Безумной упиваясь суетой,
С надеждой счастья неземного жду,
Душа тревожится о нем тоской...

Живу!!!
Не думая о прошлом,о грядущем,
Так,словно я уже в раю
Забыл о времени текущем...


16.08.2018.


Рецензии