Пить или не пить

Муж под утро пришёл походкой алкаша.
Раздеваться стал в прихожй не спеша.
Потом жене не очень ясно обьяснял.
Что по дороге он водке в плен попал.

Когда проспался силы собрал в кулак.
Сбежал из водочного плена кое как.
Очень трудно мне пришлось в дороге.
Ведь алкоголем связаны были ноги.

И вот я дома здравствуй любимая жена.
Расскажи дорогая как ты здесь одна?
Я тебя ждала привычное для меня дело.
С соблазном уходило только моё тело.

За мужской лаской то истосковалась я.
Соблазну отдалася трепетная плоть моя.
Я терпела ждала только тело уходило.
Много ласки и нежности оно получило.

Не волнуйся душа моя ждёт тебя всегда.
И из дома уходит лишь только иногда.
А тело просто жаждущая всегда плоть.
Насладится вдоволь лаской и придёт.

Муж стоял не зная что ему говорить.
С пленом водочным вопрос надо решить.
А для себя жена ответ нашла давно.
Что есть муж что нету ей было всёравно.

Если муж без меры будет водку пить.
Жена всегда найдёт кем его заменить.


Рецензии