***

  Амгуньские стихи.

Душа, смирись, откройся перед Богом,
Не отвергай Святой Руки Его
И, даже если от чего то больно,
Возрадуйся - спасенье от Него.

Не унывай, когда печаль охватит,
Она дана, чтоб радость обрести,
Ведь на Кресте Христос людьми распятый
Святую Кровь пролил, чтоб нас спасти.

Душа моя, ты - Господа невеста,
Он ждёт тебя, исполненный любви,
Лишь только с Ним счастливой будешь вечно,
Ему, как жениху, любовь яви.

Виталий Никуляк.


Рецензии