А наши ж ведь не только макси-дураки!

                ***

Кто победил в ското-убийственной - войне?
                Вопрос, скажу я вам, совсем не на - засыпку,
Слепому видно, кто воистину - воскрес
                И умудрился выжить под пятой - Кремля...
Я не в полоне, но мне горестней - вдвойне,
                Россию власти ободрали, будто - липку,
Неуж-то снова бога кинул - старый бес
                И сам выписывает сверху - кренделя?

Живут враги серьёзным целям - вопреки,
                Жуют с утра хлеба, колбасы, сыр и - шпроты
И нет для них благоустроенней - страны,
                Чем та, где царствуют уют, комфорт и - сыть...
А наши ж ведь не только - макси-дураки,
                Блатные батраки, скоты и - патриоты,
Они ещё смутьяны, воры и - вруны,
                Которых громом майским - не остановить.

Припев:

И пускай прогресс нам не - с руки, ад не страшен в - окруженьи братском,
Прорастём травой мы - муравой, смерть обескуражив: "Я не - твой!
Чем мы вам не - рыжи русаки, хоть и врём на суржике - хохлатском,
Не пора кубок - мировой нам испить с испытанной - братвой?!

Эх, полным полна - моя коробушка, жаль, что я миниатюрнее - воробушка!


Моя страна не для страданий - рождена,
                Страна-кошара с множеством - овц и баранов,
Готовых в страхе нанести врагам - урон
                Большим количеством - убитых невзначай...
Чем дальше от войны, тем чаще - ордена
                На кителях довольно юных - ветеранов,
Всё гуще и  естественней со всех  - сторон,
                Хоть свет на улицах ночами не - включай.

Иным маршруты освещают - маяки,
                Других с утра влекут банкеты и - банкноты,
Попробуй без "концов" кого-то - уличи,
                Когда у них в руках закон и власть, и - рать...
А наши ж ведь не только - макси-маньяки,
                Тупые игроки, шуты и - идиоты,
Они ещё бомжи, бродяги и - бичи,
                Которым до любой звезды - кого убрать!
Припев тот же.


Пусть не внушает оптимизма нам - рот-фронт,
                И мы с презреньем смотрим в зад - простой реформе,
Уместно вымолвить и после мата - шах
                Сегодня, не взирая, кто с коня - опять...
День независимости - занял горизонт,
                Столица полностью в - его военной форме
И от парадных маршей так шумит - в ушах,
                Что невозможно "сукам" всяким - подпевать.

Мы с духом русским - удивительно близки,
                Друг другу в драки час - несказанно желанны,
Иные нации от войн - навеселе,
                Лишь бы мадам с косой не посылали нах...
А наши ж ведь не только - макси-босяки,
                А карьеристы, шустряки и - Дон-Жуаны,
Каких не только поискать - по всей земле,
                Но и в глубинах океанских при - огнях!

Припев тот же.

                ***


Рецензии