***

Бери такси и просто уезжай
Я не люблю тебя и все это ошибка
Не надо этих пафосных "прощай"
Не на надо "дай еще одну попытку"

Я не хочу любить! Мне это ни к чему!
Мне хочется гулять и пить с друзьями
Бери такси и уезжай, прошу
И больше ничего нет между нами

Ну, уходи, прошу, не стой в двери
И не смотри так на меня, не надо
И так все это тяжело... Иди...
Прости меня...Останься со мной рядом...


Рецензии