Сладких яблок, ровно- пять...

Сладких яблок, ровно- пять.
Два с кислинкой только...
Постарайся посчитать,
Вместе будет, сколько?
Сладкие- какого цвета?
Цвет , какой у кислых?
Фрукты  к нам пришли из лета,
На веточках повисли...

19 Августа 2018г. Автор Циля Апатова


Рецензии