ВЗОР

ВЗОР сокрыт паутиной ресниц,
Но, застыл в нём вопрос –
Что, же сделать с душой?
Что, так ноет, болит!

От чего, по ночам я не сплю?
Что, со мной? не пойму,
И ответ я никак не найду,
Как, покой обрести?

Смысл мне в жизни найти,
взор сокрыт паутиной ресниц,
ну, а где – то, ведь там,
в глубине, есть покой и ответ!


Рецензии