Господи...

Господи!
Пошли мне осень  моих желаний,
Где ручьев хрустальная звонница,
А рябина невеста модница-
Одной с зарей истекает раною...

Напои элексиром заката лес,
Унеси все печали и гадости.
Господи, шатер голубых небес,
Раскинь со звездами радости...

Господи, не жги закаты дотла-
Нежность зорь подели поровну,
Выкопай  и сожги корень зла
И прими справедливого сторону...

Господи,
Зажги надежды свечу одну на всех
В храме земном и осеннем.
Раздай из рук своих причащенье
И каждому подари успех...


Рецензии