О, Мари! О, Мари!

О, Мари! О, Мари!
Ты как ангел паришь
Отправляя меня  в зодиаки
Ты поверь, ты поверь
Моей верной любви
Хоть и разные
Мы с тобой знаки
Ты огонь, ты горишь
И меня своим
Взглядом чаруешь
Хоть не ласковый я
Но всегда ты
Со мною ночуешь
Я же водный и тихий
Житель наших морей,
Но люблю я
Горячей любовью
И меня ты люби
Только ты мне поверь,
Что люблю я своей
Невозможно горячею кровью!

27.2.2015.Года   Шуванев А.А.


Рецензии