На Щаре

Нагружен, как кавказский мул,
По плечи в шляпе утонул,
В его руках два рюкзака,
А за спиной его река...
Куда Вы, Миша? Почему?....
Природа нравится ему....
Он там бывает год от года,
Впитав талант...
Не от природы ль...
На Кавказе у нас
нет ни рек ни морей
Все ручьи, те что с гор,
С водопадами....
Ну быть может еще
Пара сотен озер....
Самых синих озер
Сердце радуют...
Тот, кто здесь не бывал
Приезжайте, друзья!
Впечатления не забываемы
А у синей реки
Друг мой, Миша еще
Верю вместе с тобой
Побываем мы.....


Рецензии