Принцесса и Старуха

Принцесса бледная в печальном замке
Парижем грезит и прекрасным принцем,
а нянька старая, кряхтя и шамкая, –
статейкой в Скопусе, статейкой в РИНЦе.

И обе, так сказать, на воду дуют,
пригубливая свой отвар целебный,
и ждут, когда, когда же расколдует
печальный замок поцелуй волшебный!

19.08.18


Рецензии