Я уйду

Озвучили стихотворение Дмитрия Дмитрова «Я уйду»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Я уйду, когда сумерки ночи
Ещё только сгущаться начнут.
Я уйду...и пусть сердце не хочет
Покидать тобой данный уют.

Я уйду, и забыть постараюсь...
Хотя можно ль всё взять и забыть?!
Я уйду... даже не попрощаюсь,
Чтобы больше тебя не любить.

Чтобы вновь не увидеть улыбку,
Чтоб не видеть любимых глаз взор.
Может быть, совершаю ошибку,
Подписав сам себе приговор...

Я уйду, зная точно, не будешь
Моего возвращения ждать.
Я уйду и, быть может, забудешь,
И со мной встреч не станешь искать.

Ты решишь, что сбежал я трусливо,
Что признал пораженье своё...
А дверь скрипнет, прощаясь, тоскливо,
Что уже не войду я в неё.

Но напрасно всё это, я знаю!
Не могу не любить и забыть!
Каждый миг я тебя вспоминаю!
Хочу видеть тебя, рядом быть.

В бездну глаз я хочу окунуться,
От улыбки твоей опьянеть...
С твоим именем утром проснуться,
Чтоб душа начала снова петь!

Дмитрий Дмитров

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/qssY7SOF6Jc


Рецензии