***

Заблокируй мои телефоны,
Заблокируй во всех соцсетях
Это все мне до боли знакомо
Ведь теперь навсегда я твой враг

Удали все, что может связать нас
Растопчи всю надежду на мир
Разорви все на мелкие части
То, что раньше так сильно любил

Все забудется - время законы
И развеется с ветром, как прах
Заблокируй мои телефоны,
Заблокируй во всех соцсетях


Рецензии