Он говорят за веру пострадал

Он говорят за веру пострадал
А тот лишь только за отечество
Так кто же благо нам создал
И лучшим стал его отечества

Наверно оба молодцы
Их все живущие поймут
Не все ж базарные купцы
Которые с товаром лишь снуют 

Вы наши лучшие мечты
И о себе и жизни тоже
Здесь на планете суеты
Хотя не все мы вышли рожей

Не важно веришь или нет
Ты человек не будь скотом
Тебе один простой совет
Добрее будь, а остальное всё потом


Рецензии
Зачетненько!

Вася Вулканчиков   19.08.2018 20:04     Заявить о нарушении