Почему

Друзья вы наблюдали за Природой, за Чудной и Капризной Женщиной Земной?!
Я постаралась заглянуть немного за кулисы, Я думала там Тайну Я Её найду,
Ан, нет - Она Открыта, Величава, не станет прятаться от нас:
Зачем? Она, ведь, ничего у нас не крала, напротив - всё нам отдала!
Это мы - чело, тайком всё воровали Её Богатства - залежи Земли...
Мы Злато, намывали и на себя цепляли, так украшали мы себя...
Смешно и больно думать Мне об этом, но задала вопрос Я: - "ПОЧЕМУ?"
Не отношу вопрос Я к чело, тут всё понятно, здесь и спросить Я не могу...
Не выполнена Творца Программа нами - Развитие Мозгов, вот и "ку-ку"...
Спросила "ПОЧЕМУ" Я у Природы, из жёлудя не вырастит росток?!
Я наблюдала, сколько желудей на Древе- Дубе, а рядом от Земли -
Не дан из желудей опавших-ни один росток! И вспомнила Слова Учителя Кут Хуми:
"Дуб, по истине несущий миллион желудей, едва ли, хоть один может когда-либо развиться в древо..."
Я присмотрелась и к другим Деревьям, подумала: "Ок, Дуб - мужской аспект представляет,
Где сила в нём... а Липа? почему же Липа не даст росток побега от семени своём?
"И поняла Я, люди, что всё очень просто, что нужна - Любовь! Да,да... ЛЮБОВЬ!!!
Она даёт Желание - плодиться и Дух аспекта Бога иль Творца вдыхать
В яйцеклетку Мира, в Розарий Избранной Женщиной Отца - Горчичне Семя посадить..."


19 08 2018


Рецензии