В одиночестве-пейте за двоих!

-"Вечером полезно
выпить бокал
хорошего вина!"
-"А если не с кем?"
-"Тогда два..."


Юмор из "Одноклассников"





На вечеринке бывает такое:
Если с зеркалом,то вас-двое!
И не слушайте правильных их,
Пейте смело тогда за двоих!


Рецензии