Извечные предрассудки народа!!!

С времен далеких шли внушенья: как нам от дьявола спастись.
Попы убогому твердили , не покладая рук, крестись .
Те предрассудки и поныне живут в глубинах у иных ,
Что руку Господа увидят в явленьях  естества, чудных .
Нам прививают заблужденья , придав им благодатный вид
И верит Свято в эту ересь людской , наивный индивид .
Быстрей усваиваем бредни , когда невероятна ложь ,
кошмарность склонностей душевных , не порождает в теле дрожь .
Мы так воспитаны с рожденья , боясь утратить с прошлым связь ,
 на чувствах искренних играет , людских , отъявленная мразь !!!
                Никул


Рецензии