Я куплю себе билет...

Я куплю себе билет
В тот вагон, который нет,
Ну, а в тот, который был,
Посажу своих кобыл
И скажу проводнику,
Чтобы сделал им чайку
С сон-травою и медком,
С коньяком и балыком,
Чтоб забыли обо мне,
Престарелом скакуне...
И проехав много стран,
Я сорву рукой стоп-кран
Где-нибудь посреди поля,
Где пасётся моя доля,
Где Пастух Небесный мой
Жарким летом и зимой
Даст мне сытную еду
И зажжёт мою звезду -
Где-то там, где нету слёз,
Где единственный вопрос
О судьбе прожитых числ
Потеряет всякий смысл...


Рецензии