Как здесь природа дивно хороша

Как приятно после городского шума,
Вдыхать чудесный горный аромат.
Не о чем в тиши совсем не думать,
Здесь ветру свежему и ласковому рад.

Камней негромкий шорох под ногами,
Навстречу воды речка горная несет.
И теплыми и летними деньками
Она средь каменных теснин течет.

Вот распахнулась вдруг спокойным плесом,
И берег весь обрывистый крутой.
Повсюду на вершинах его плоских,
Стоит ив, березок  белоствольных строй.

И радостью наполнена душа
И впечатлений множество приятных.
Как здесь природа дивно хороша!
Волшебный край, красот невероятных!


Рецензии
И радостью наполнена душа...
Природой восхищаемся дыша!

Геннадий Смирнов 2   23.07.2021 07:34     Заявить о нарушении
Душевное спасибо,Геннадий!

Татьяна Кассирова   23.07.2021 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.