Не смейте за любовь, благодарить!

Не смейте, за любовь,благодарить,
Я Вас любила искренне,всем сердцем,
Другой в любви, ведь  не могла я быть,
И от неё мне, никуда не деться.
Но Вы любви, сменили адресат,
Благодарите, что я Ва любила?
Зовёте вновь гулять, в цветущий сад,
Увы, мой друг, я о былом забыла.
Я не оглядываюсь прошлому назад,
Не смейте, за любовь, благодарить,
С вином любви, я выпила Ваш  яд,
За это, лишь себя могу судить.
Не смейте, за любовь благодарить,
Прощайте, будьте счастливы с другой,
Меня прошу Вас, навсегда забыть,
Мне жизнь теперь ведь, кажется другой


Рецензии