Она вышла в тираж, не успев распуститься...

Она вышла в тираж,не успев распуститься,
Словно майская роза,что цвела на лугу.
Ей порой приходилось,в доску пьяной напиться,
Что отдаться потом,за бабло по утру.

   Малолетка еще,правда формы что надо,
   Трассы,бары,бордели,вот работа ее.
   И потухшим на все смотрит девочка взглядом,
   Мужикам отдавая,тело ночью свое.

Ей бы в школу ходить,а не в барах болтаться,
Да задачи решать,и дружить с пацаном.
Только цель у нее,подороже продаться,
И не важно кому,ласки делает ртом.

   Без разбору кому,отдается за бабки,
   И не чувствует тело,ласки прежней уже.
   Ей дороже теперь,разноцветные тряпки,
   Не живет,существует,ее жизнь в мираже.

Так завянет цветок,не набрав нужных красок,
Опадут лепестки,не познав суть любви.
Много сменит за жизнь,она призрачных масок,
Монотонно бегут,ее серые дни.


Рецензии