Земная женщина. 19. 08. 18

Ты женщина, конечно же, ... земная, 
Но и небесное .... в тебе ведь есть.    
Свой мир и душу с сердцем открывая,
Приносишь нам с собой благую весть.

Живёшь всегда по - божеским законам
И регулярно .... посещаешь храм.
А в храме поклоняешься иконам
И свечи .... также зажигаешь там.

Нисходит на тебя благословенье,
Его в стихах ... умеешь передать.
И мы, отбросив в сторону сомненья,
Душою пьём как елей благодать.

Но больше жизни ты свободу любишь,
Не хочешь подчиняться никому.
А аскетизмом жизнь напрасно губишь,
Отказывая ..... чувству своему.

И сердце ... задыхается от боли,
Охота ведь ему страстями жить.
Она как птица, что живёт в неволе,
Летать не может, в воздухе парить.

Пойми, что люди  мы, а не святые
И любим мы, порою, .... вопреки.
Есть в жизни .... истины простые,
В любви ... мы берега одной реки.


Рецензии