Друзья враги

Их нет уже пред кем мне было стыдно
И перед кем прослыл я подлецом.
Ушли они,но мне до слёз обидно,
Что в не прощении предстали пред Отцом.
Я каждый день склоняюсь на колени
И у врагов прощение прошу.
В видениях и в зыбких сновидениях
Свои им извинения приношу.
Простите меня, милые,простите!
Что не пришёл к пока ещё живым
Без Бога я тогда был-извините
Самовлюблённым,глупым,молодым.
Я только брал и не желал делиться,
Я дружбу нашу как цветы сминал
И во врагов сумели превратиться
Кого друзьями детства называл.
Я с болью в сердце время доживаю
Его побольше дали мне чем вам.
Я часто в доме Божьем прибываю
И милости прошу друзьям врагам.


Рецензии