О работе

Что больше радует, чем дело,
Когда оно идет к концу,
И получилось, как хотелось,
Логично, к месту и к лицу!!!

Успех - мерило начинаний,
Доход и деньги – всё потом,
А чувств прилив и новых знаний –
Всё дело, верьте люди, в том!!!

Когда, есть труд, и он желаем,
Не для прокорма…, для души,
То за работою пылаем,
Дни трудовые хороши!

Но только, если из, под палки,
Бывает часто так, под час,
Как это время сразу жалко,
И жалко очень самих нас!!!

Не ищет дурака работа,
Когда работник не дурак,
Он сам работает до пота
И чаще в жизни всё, же, …так!!!

Все рождены, чтобы работать,
Зачем же нужно заставлять,
Ведь не продвинулись на йоту,
А в рабство двинулись опять!!!

Всего и всем давно хватает,
Когда бы в войнах не ломать,
Но рабский труд всё процветает,
Никто не хочет, что менять!!!

07.08.2018 год.


Рецензии