Причина

Моё ты счастье или горе?
Но я решила сделать шаг
И уступить своей натуре,
Чтобы судьбы развеять мрак.

Уж много дней душа томится
Без неги ласки, милый друг.
Ночами тёмными мне снится
Прикосновенье крепких рук.

Слились сегодня воедино
Отчаянье, слепая страсть,
И всё в тебе, в тебе причина
Блаженствовать или пропасть.


Рецензии