Ныряем...

Ныряем  в тишину.  Все звуки растворились.
Объятия твои навстречу мне открылись.
И календарный лист заменится осенним.
И о любви давно всё написал Есенин.

Об этой красоте и о душевной неге.
Мы словно два ростка, пустившие побеги.
У Вечности в плену мы не хотим спасенья.
Пусть лист календаря заменится осенним…

Над городом туман и тишина рассвета.
Кого благодарить за таинство за это?
Ныряем в тишину и, растворясь навеки,
Под сладостью любви, мы закрываем веки…

А время не течёт. Оно остановилось…
Сквозь ночи тишину всё таинство свершилось.
И в круге на стене увязли прочно стрелки.
И луч ласкает бок фарфоровой тарелки.

Мы тонем от любви…, она, как грузом давит.
И линии руки сама сегодня правит.
По комнате в ночи одежду разбросали.
От таинства любви спасать себя не стали…

Мы страсти отдались. И всё у нас впервые.
Пусть длится этот день, переходя в другие.
И календарный лист заменится осенним.
А о любви давно всё написал Есенин.

18.08.18.
18:18


Рецензии