Зоной чалила

Подмочило в том году
Подмочалило
Ну,а жизнь моя
Как липа
Зоной чалила...

И не сладко было мне
С колючей розою,
А хотелось побывать
Да'под берёзою..!

Впереди опять тайга
И кедр клонится
Помоги же мне,прошу!
Святая Троица..!

А вокруг лишь тишина
И конвоиры
Убежать бы за леса,
А где взять силы...

Прибывают поезда
Гремят вагоны
Вспоминаю лагеря
И запах зоны!

Не забыть мне никогда
Ту сладость хлорки
И таёжные железные
Дороги...

Впереди опять тайга
И кедр стелится
На свободе снова я,
А мне не верится...

Вспоминаю времена,
Как подмочалило
Ну, а жизнь моя как липа
Зоной чалила!

Вспоминаю времена,
Как подмочалила
Ну,а жизнь моя как липа
Зоной чалила..!


Рецензии