Высшая сила

Ментальности крах, лечу в никуда
И кто-то поет рапсодию бездны
Я голод и враг
Я личный ваш страх
Я изменил вашу тягость к надеждам.
Мне раскаяния звук - как тело без жизни, я не поверю всем этим словам.
Каждый почувствует поцелуй смерти
И забытья не менуемый мрак.


Рецензии