Ужин в интернете

       Ужин в интернете

Внук конкретно опечалил, -
Головой совсем отчалил!

Как-то он зашёл на ужин,
В телефон с башкой погружен!..

В состоянье этом глупом, -
Ел конфеты вместе с супом!

Творог съел с селёдкой вместе,
Сок томатный граммов двести!..

Весь подвластный интернету,
Кушал мёд, а с ним котлету!..

Сам в дисплей всё пальцем шлёпал,..
Ну, хоть телефон не слопал!

                ФИМ


Рецензии