В целом ясно

*прогнозу погоды посвящается…

В целом – ясно,
В целом – осень
Подбирается к началу..

Было – славно.
Было – очень,
Я всё пела, не молчала...

Было – лето
Было – море,
Красота и вдохновенье!
Не оставь меня, мой ангел -
Духа светлого творение.

Будет – тихо,
В целом – скоро
Листьев золотых метели..
Мои бабочки как мысли
В лето снова отлетели…

18.08.2018


Рецензии