Завари мне чай с любовью

Завари мне чай с любовью,
Чтобы я напиться смог.
Чтобы жизнь казалась новью,
Не преследовал злой рок...

Завари как можно гуще,
Без соринок и вранья.
Где обычный день грядущий,
Был похож весь на тебя...

Завари его мне ночью,
Когда спят уже давно.
Чтобы видел я воочию,
Что тебе не всё равно...

Успокой ответным словом
И поступком успокой.
Чтобы я всегда здоровым
Был на много лет с тобой...


Рецензии
Красиво! Пусть всё сбудется!

Дмитрий Юсуфзянов   19.08.2018 12:26     Заявить о нарушении
Надеюсь!

Николай Будаев   19.08.2018 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.