Поклон

Уйму обиды и тревогу,    
Ночной свой успокою сон.   
Смиренье - с горечью дорога,   
Но я решилась на поклон.    

Прощу, ведь знаю, расставанье -
Не самый лучший в жизни путь:   
Любое дам я обещание,
И дам себя я обмануть.      

Вина двоих- моя расплата,      
Притом не важно - чья вина,   
Ведь будет общею утрата,          
Когда сбежит от нас весна.    

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Упрямых губ коралловую нить


Рецензии
Надежда на новую весну должна всегда жить
в сердце...иначе зачем все...
понравился стих.

С теплом и уважением


Огненный Кот   25.08.2018 14:46     Заявить о нарушении
Котик! Спасибо!

Синкина Лидия   25.08.2018 16:04   Заявить о нарушении