Маруся

Жил один я тогда
И с тоски пропадал,
Но однажды Марусю
В жизни я повстречал.

Мы с Марусей гуляли
Нам светила Луна
И о тайне, о нашей
Знала только она.

Целовал я Марусю
Пригубивши вино
И что будет потом,
Было нам всё равно.

И Маруся навек
В сердце врезалась мне
И чарующий взгляд
И уста при Луне.

17.8.2014.Года   Шуванев А.А.


Рецензии