Лесная тишина

 
         ЛЕСНАЯ ТИШИНА.
Люблю лесную я свою природу,
И люблю я часто по лесу гулять,
Люблю к лесу проявлять заботу,
Люблю в лесу думать и мечтать.

Там тишина  кругом  сплошная,
В округе  птички  хорошо поют,
Но природа там  красивая такая,
И никогда, там шум не создают.

Не надо лесную тишину пугать,
И шуметь  в  лесу тоже не надо,
Надо ягоды, грибочки собирать,
Дарами  дома будут очень рады.

Соберёшь  лесных подарков ты,
Так  все  тебе обрадуются дома,
Ну, вот исполнятся, твои мечты,
С которыми давно  уже знакома.
            Вл. Сологубов.19.08.18г.


Рецензии
лесная тишина неповторима,Капитан...

Эллен Бали   16.10.2018 20:05     Заявить о нарушении
Лесная тишина неповторима,
Она прекрасно нас сопровождает,
Ведёт нас она незримо,
Куда ведёт конечно знает.

Владимир Сологубов   16.10.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.