Хорошо когда ты чей-то

Хорошо, когда ты чей-то…
Хоть ребёнка,
Хоть кота,
Как упавшая комета,
Чья-нибудь феличита.
Отчего то, почему то
Никуда и никогда
Мысли не сползают, будто,
Вам уже не скажут ДА…


Рецензии