С Новым Годом!

Мы бокалы поднимаем,
С Новым Годом поздравляем!
С Новым Годом, с Новым Счастьем!
Поздравлять мы все во власти.

Ну а старое, куда девалось?
Иль ушло, иль потерялось?
Может просто износилось-
Больше нам не пригодилось?

Может быть, ушло к соседям,
Может к северным медведям?
Да уж все мы хороши
Счастье это состояние души.

И не в Старом и не в Новом,
Будь всегда к нему готовым
В Настоящем счастлив будь
И про это не забудь!

Если только не забудешь,
То всегда счастливым будешь!
Зуб даю и отвечаю
-Счастья вам всегда желаю!

25.12.2013.Года   Шуванев А.А.


Рецензии